Suprême de poulet aux champignons
volailles

Suprême de poulet aux champignons

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • beurre
  • huile
  • 3 échalotes hachées
  • 200 gramme de champignons de paris
  • 15 centilitre de vin blanc
  • 4 cuillère à café Fond de Volaille, diluées dans 20cl d’eau chaude
  • 10 centilitre de crème fraîche
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  • Faites dorer les filets des deux côtés dans un peu de beurre et d’huile. Réservez-les.

  • Dans la même poêle, faites revenir les échalotes avec les champignons émincés.

  • Déglacez avec le vin blanc et versez le fond de volaille dilué. Laissez réduire quelques minutes à feu doux.

  • Rajoutez la crème fraîche, salez, poivrez. Mélangez, placez-y le poulet à réchauffer quelques instants. Servez