Sauté de poulet aux carottes et au gingembre
volailles

Sauté de poulet aux carottes et au gingembre

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 500 gramme de blanc de poulet
  • 2 cuillerée à soupe de sauce soja
  • 2 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café Gingembre Moulu
  • 4 carottes
  • 1 cuillerée à soupe de farine

Préparation

  • Coupez le poulet en lanières et mettez le tout dans un saladier avec la sauce soja, le vinaigre balsamique, les gousses d’ail écrasées et le gingembre. Laissez mariner pendant 2 à 3 heures.

  • Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Dans une poêle ou un wok, faites-les revenir dans un peu d’huile.

  • Ajoutez le poulet avec sa marinade et laissez cuire 5 min.