Saute de dinde à la crème et à la ciboulette
volailles

Saute de dinde à la crème et à la ciboulette

  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 500 gramme de blancs de dinde
  • 300 gramme de champignons de Paris
  • Moulin sel de Guerande
  • Moulin poivre noir
  • 2 oignons
  • 2 cuillère à café Ciboulette
  • 4 cuillerée à soupe de farine
  • 10 centilitre de bouillon de boeuf
  • 20 centilitre de crème fraîche liquide

Préparation

  • Coupez la dinde en petits dés. Salez, poivrez.

  • Nettoyez les champignons et coupez les en 4. Détaillez l’oignon en lamelles.

  • Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir la viande, l’oignon et les champignons.

  • Saupoudrez avec la farine, mouillez avec le bouillon. Laissez réduire 5 min à feu doux puis ajoutez la crème. Parsemez avec la ciboulette.

  • Dégustez bien chaud avec des pommes vapeur.