Poulet Tikka
volailles

Poulet Tikka

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 125 gramme de yaourt 0%
  • 1 cuillère à café Cumin Moulu
  • 1 cuillerée à soupe Curry Balti
  • 1 cuillère à café Cannelle Moulue
  • 2 cuillerée à soupe Paprika de Hongrie
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 4 blancs de poulet de 100g
  • 1 citron jaune
  • 4 poignées de salades mélangées

Préparation

  • Dans un bol, mélangez le yaourt avec le cumin moulu, la poudre de curry, la cannelle, le paprika et l'huile d’olive. Ajoutez les blancs de poulet, recouvrez-les de ce mélange et laissez mariner pendant 30 minutes ou une nuit entière dans le réfrigérateur

  • Faites chauffer le grill ou le barbecue, enlevez les blancs de poulet de la marinade et faites-les griller 7-10 minutes de chaque côté.

  • Servez le poulet avec des rondelles de citron et une salade