Poulet Tandoori
volailles

Poulet Tandoori

  • 5m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet et 6 blancs
  • 200 gramme de yaourt
  • 1 cuillère à café Coriandre moulue
  • 1/4 cuillère à café Curcuma Moulu
  • 1 cuillère à café Garam Masala
  • 1/4 cuillère à café Gingembre Moulu
  • 1/4 cuillère à café Ail Semoule
  • 1/4 cuillère à café Paprika Doux
  • 2 cuillère à café de jus de citron
  • 3 cuillerée à soupe d'huile
  • sel

Préparation

  • Prévoir 3 h de marinade minimum.

  • Mélanger toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt. Immerger les morceaux de poulet dedans et laisser mariner pendant 3 heures minimum (couvert à température ambiante). Remuer de temps en temps.

  • Poser ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du four préchauffée à 180° (th.6) et faire cuire pendant 30 minutes. Surveillez bien la cuisson, car selon votre four, cela peut aller beaucoup plus vite !

  • Sortez le poulet avant qu'il commence à noircir ! Au moment de servir, arroser de quelques gouttes de jus de citron.