Poulet sauté au curry
volailles

Poulet sauté au curry

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

  • 6 blancs de volaille (poulet ou dinde)
  • 2 cuillerée à soupe Curry
  • 1 feilt d’huile d’arachide
  • 200 mililitre de crème liquide
  • 1 cuillère à café Ail Selection
  • 1 cuillère à café Gingembre Moulu
  • 100 mililitre de lait de coco
  • 1 cuillerée à soupe Coriandre Entiere

Préparation

  • Dans une sauteuse, faites colorer dans l’huile d’arachide les blancs de poulet entiers ou coupés en 2 ou 3.

  • Ajoutez le curry, remuez et versez la crème liquide, le lait de coco et l’ail. Salez et poivrez. Laissez cuire 10 à 15 minutes.

  • Au moment de servir, parsemez avec le gingembre moulu et la coriandre ciselée.