Poulet mijoté aux herbes à l'italienne
volailles

Poulet mijoté aux herbes à l'italienne

  • 10m

    Temps de préparation

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 8 beaux morceaux de poulet (900g)
  • 1 cuillerée à soupe Melange malin Italien
  • 1 kilogramme de gros champignons de Paris
  • 410 gramme de pulpe de tomates
  • Moulin poivre noir
  • 1 gousse d'ail
  • 170 gramme de concentré de tomate

Préparation

  • Déposez les morceaux de poulets dans la mijoteuse.

  • Ajoutez les champignons coupés en deux.

  • Saupoudrez avec le Mélange Malin Italien. Versez la pulpe de tomates. Ajoutez l'ail haché. Salez et poivrez. Remuez puis fermer le couvercle.

  • Faites cuire à feux doux pendant 3 heures. Au bout de ce temps, sortez la viande et les champignons et réservez au chaud.