Ingrédients
- Pour la marinade
- 1 cuillerée à soupe Herbes de provence sachet
- 3 cuillère à café Ail Semoule
- 75 mililitre d’huile d’olive vierge extra
- zeste râpé d’un citron
- 4 filets de poulet
- Pour la purée
- 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café Ail Semoule
- 3 courgettes coupées en lamelles
- 1 cuillerée à soupe de parmesan
- 1 cuillerée à soupe de beurre
- Pour la salade au chorizo
- 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillère à café
- 2 cuillère à café Ail Semoule
- 100 gramme de chorizo coupé en petits dés
- 1 grosse courgette coupée en petits dés
- 4 tomates olivettes moyennes épépinées et coupées en dés
- 2 cuillerée à soupe Coriandre entiere