Poulet aux baies roses
volailles

Poulet aux baies roses

  • 25m

    Temps de préparation

  • 1h

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 carottes
  • 1 pamplemouse rose
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe Baies Roses
  • 2 cuillerée à soupe Oignon
  • 2 cuillère à café

Préparation

  • Dans une cocotte, faites chauffer l’huile avec l’ail réhydraté dans 1 cuil. à soupe d’eau tiède. Dorez le poulet sur toutes ses faces.

  • Versez le vin blanc. Réduisez la sauce de moitié sur feu vif. Baissez le feu, ajoutez le jus d’un demi pamplemousse, les baies et salez.

  • Ajoutez l’oignon et les carottes coupés en bâtonnets. Couvrez et laissez mijoter sur feu doux 1 h.

  • 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les quartiers pelés de l’autre moitié de pamplemousse.

  • Servez avec du riz.