Poulet au romarin et aux pommes de terre
volailles

Poulet au romarin et aux pommes de terre

  • 15m

    Temps de préparation

  • 50m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe Paprika de Hongrie
  • 1 cuillerée à soupe Romarin
  • 1/2 cuillère à café Ail Semoule
  • 6 cuisses de poulet (900g environ)
  • 700 gramme de pommes de terre Roseval
  • 1 cuillerée à soupe Melange malin Country Potatoes

Préparation

  • Préchauffer le four à 220°.

  • Mélanger 2 cuillères à soupe d’huile d'olive, le paprika, le romarin, le sel de mer, poivre et ail dans un grand saladier. Ajouter les cuisses de poulet en mélangeant pour bien les enrober.

  • Laver les pommes de terre. Mélanger 2 cuillères à coupe d'huile d'olive et le Mélange Country Potatoes dans un grand saladier. Ajouter les pommes de terre en mélangeant bien pour bien les enrober.

  • Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque de four et faire cuire au four 15 minutes.

  • Pousser les pommes de terre sur un côté de la plaque et déposer les cuisses de poulet sur le plateau. Enfourner pendant 35 min.