Poulet au curry
volailles

Poulet au curry

  • 10m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon
  • 30 gramme de beurre
  • 100 gramme de noix de cajou
  • 125 gramme de noix de coco râpée Vahiné
  • 33 centilitre de lait de coco
  • 12.5 centilitre de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillerée à soupe Curry tradition
  • 1 cuillerée à soupe Curry Madras
  • 1/4 cuillère à café Piment Cayenne Moulu

Préparation

  • Faites dorer les morceaux de poulet avec l’oignon coupé en petits morceaux dans le beurre.

  • Ajoutez la crème fraîche, le lait de coco, les curry et le piment de Cayenne moulu. Salez.

  • Couvrez et laissez cuire 30 min.