Poulet à la Toscane
volailles

Poulet à la Toscane

  • 15m

    Temps de préparation

  • 25m

    Temps de cuisson

  • 13

    Ingrédients

Ingrédients

  • 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 700 gramme de filets de poulet coupé en dés
  • 1 oigon moyen
  • 1/2 cuillère à café Fenouil Entier
  • 400 gramme de haricots blancs déjà cuits
  • 1 boîte de tomates en dés (400g)
  • 1/4 de verre de vin rouge
  • 1 cuillère à café Basilic saveur
  • 1 cuillère à café Ail Selection
  • 1/2 cuillère à café Romarin
  • 1/2 cuillère à café Origan
  • sel et poivre
  • 150 gramme épinards en branches

Préparation

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif . Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 10 minutes ou jusqu’à coloration.

  • Retirer le poulet de la poêle . Ajouter l’oignon et les graines de fenouil et cuire en remuant sur feu moyen pendant 5 minutes.

  • Incorporer les haricots , les tomates , le vin rouge , le basilic , l’ail haché , le romarin , le sel , l’origan et le poivre. Porter à ébullition, en remuant fréquemment. Réduire à feu doux , couvrir et laisser mijoter 3 minutes.

  • Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer les épinards. Couvrir. Cuire 5 minutes.