Poulet à la moutarde et à l'estragon
volailles

Poulet à la moutarde et à l'estragon

  • 30m

    Temps de préparation

  • 1h

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 noix de beurre
  • 10 centilitre de vin blanc
  • 20 centilitre de bouillon de volaille
  • Moulin sel de Guerande
  • Moulin poivre noir
  • 6 cuillerée à soupe de moutarde forte
  • 3 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café Estragon
  • 1 jus de citron

Préparation

  • Faites chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte. Ajoutez les cuisses de poulet et faites les dorer sur toutes les faces. Salez, poivrez. Réservez dans un plat quelques instants.

  • Versez le vin et le bouillon de volaille dans la cocotte et faites chauffer à feu doux. Remettez les cuisses de poulet et laissez mijoter pendant 35 min.

  • Au bout de ce temps, mélangez dans un bol la moutarde, la crème, le jus de citron. Ajoutez-le à la viande et laissez mijoter encore 10 min à feu doux.

  • Servez le poulet parsemé avec l’estragon et la sauce à la moutarde.

  • Accompagnez avec des pâtes ou des pommes de terre.