Escalope de poulet sauce ciboulette
volailles

Escalope de poulet sauce ciboulette

  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 tomate
  • 1 cuillerée à soupe Echalote Selection
  • 20 centilitre de vin blanc
  • 20 centilitre de crème fraïche
  • 2 cuillère à café Ciboulette Selection
  • huile d’olive
  • Moulin sel de Guerande
  • Moulin poivre noir

Préparation

  • Découpez les filets de poulet en lamelles et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Réservez les morceaux dans un plat.

  • Egrainez la tomate et détaillez-la en petits cubes. Faites-la revenir avec l’échalote à feu doux dans la poêle qui a servi pour le poulet.

  • Ajoutez le vin blanc et faites réduire 5 minutes à feu doux. Assaisonnez et ajoutez la ciboulette et la crème.

  • Ajoutez les lamelles de poulet et laissez cuire encore 5 min.

  • Dégustez avec du ris parfumé.