Escalope de dinde panée
volailles

Escalope de dinde panée

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 3 cuillerée à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 5 cuillerée à soupe de chapelure
  • 2 cuillerée à soupe d’huile
  • 1 citron
  • 1/4 cuillère à café Muscade Moulu

Préparation

  • Préparez 3 assiettes : mettez la farine dans l’une, les oeufs battus avec la muscade dans une autre et la chapelure dans la dernière. Salez, poivrez et battez à nouveau.

  • Roulez chaque escalope dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.

  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, déposez-y les escalopes, laissez cuire encore 5 min. Les 2 faces doivent être bien dorées.

  • Posez une rondelle de citron sur chaque escalope et servez.