Curry de volaille aux endives douces
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Curry de volaille aux endives douces

  • 15m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 filets de volaille
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 kilogramme d’endives
  • 1 citron
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café Melange malin Volaille, diluées dans 10cl d’eau
  • 2 cuillère à café Curry
  • 20 centilitre de crème fraîche
  • Moulin poivre noir
  • Moulin Sel Mediterranee

Préparation

  • Découpez la volaille en cubes. Dasn une sauteuse, faites dorer ces cubes avec l’huile. Réservez.

  • Rincez les endives et ôtez leur base amère, puis coupez-les en lamelles

  • Dans la même sauteuse, faites-les colorer à feu vif, puis baissez le feu. Arrosez d’un filet de jus de citron et laissez suer 15 minutes. Videz le jus, saupoudrez de sucre et faites légèrement caraméliser.

  • Rajoutez les cubes de volaille dorés, le fond de volaille diluée, le curry et laissez mijoter 4 minutes.

  • Versez la crème et chauffez jusqu’à ébulition. Salez, poivrez, et dégustez!