Brochettes de poulet mariné au lait de coco
volailles

Brochettes de poulet mariné au lait de coco

  • 20m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

  • 300 gramme blancs de poulet en dés
  • 20 centilitre lait de coco
  • 10 centilitre jus de citron
  • 2 cuillerée à soupe sauce soja
  • 2 cuillère à café casonade
  • 1/2 cuillère à café Gingembre Moulu

Préparation

  • Marinade: Mélangez dans un saladier le lait de coco, le jus de citron et la sauce soja. Ajoutez la cassonade, le sel, le poivre et une bonne pincée de gingembre. Mélangez bien.

  • Brochettes: Découpez le poulet en cubes, puis laissez mariner les morceaux 1 bonne heure. Une fois la viande marinée, répartissez les cubes de poulet sur les pics et déposez-les sur la grille du barbecue que vous aurez préalablement préparé

  • Laissez cuire les brochettes 15-20 minutes, en les retournant régulièrement. Avant de servir, récupérez la marinade, réchauffez-la et servez-la en sauce.

  • Accompagnez de riz thaï ou basmati.