Blancs de dinde à la mexicaine
volailles

Blancs de dinde à la mexicaine

  • 20m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 400 gramme de blanc de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 500 gramme de haricots rouges déjà cuits
  • 1 sac Bouquet garni sachet
  • 1 pincer Cumin
  • 1 pincer Piment Cayenne Moulu
  • 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe Persil
  • Moulin poivre noir

Préparation

  • Emincez les oignons et faites-les revenir dans l’huile d’olive.

  • Emincez les poivrons en lanières et la dinde en lamelles.

  • Ajoutez-les aux oignons, poivrez, salez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.

  • Ajoutez les haricots rouges, le bouquet garni, le piment et le cumin. Faites cuire encore 10 min.

  • Saupoudrez de persil haché avant de servir.

  • Dégustez avec des tortillas de maïs à la place du pain.