Sauté de veau à l'espagnole
veau

Sauté de veau à l'espagnole

  • 10m

    Temps de préparation

  • 1h

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 800 gramme de sauté de veau
  • 1 chorizo en rondelles
  • 2 cuillerée à soupe Oignon saveur
  • 1 cuillerée à soupe Basilic saveur
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 1 Bouquet garni
  • 1 cuillère à café Ail Selection
  • 1 cuillerée à soupe Melange malin Espagnol
  • sel et poivre

Préparation

  • Dans une cocotte, faites revenir le sauté de veau à feu vif pendant 2 minutes. Quand il est doré, ajoutez l’oignon, l’ail et le chorizo, et faites revenir à feu moyen, pendant encore 2 minutes.

  • Ajoutez la pulpe de tomate, le bouquet garni, le basilic et le mélange malin espagnol.

  • Couvrez et laissez cuire à feu doux 60 minutes, jusqu’à ce que la viande soit tendre.

  • Dégustez avec des pois chiches sautés ou des pâtes.