Emincé de Veau au paprika
veau

Emincé de Veau au paprika

  • 15m

    Temps de préparation

  • 45m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

  • 400 gramme d’escalopes de veau
  • 100 gramme de petits lardons
  • 100 gramme de champignons de Paris émincés
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe
  • 3 cuillerée à soupe Paprika Doux
  • 15 centilitre de crème fraîche liquide
  • 2 cuillerée à soupe d’huile

Préparation

  • Émincez les escalopes de veau en fines lanières.

  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites saisir la viande afin de la colorer pendant 5 minutes.

  • Ajoutez l’échalote, les lardons, l’oignon et les champignons émincés. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes.

  • Versez alors le paprika, le vin blanc et un verre d’eau. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter encore 30 minutes.

  • Versez la crème fraîche et continuez la cuisson encore 10 minutes.