Blanquette de veau espagnole
veau

Blanquette de veau espagnole

  • 15m

    Temps de préparation

  • 1h

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

  • 800 gramme de blanquette de veau
  • 1 cuillerée à soupe Oignon
  • 3 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 1 cuillère à café Ail lamelles
  • des olives noires
  • 1 cuillerée à soupe Melange malin Espagnol

Préparation

  • Coupez les courgettes et les poivrons en gros cubes.

  • Faites revenir la blanquette à feu vif dans un peu d’huile jusqu’à ce que les morceaux soient colorés.

  • Ajoutez les légumes et la pulpe de tomate, l’oignon et l’ail.

  • Parsemez avec les olives noires et le mélange malin espagnol. Salez et poivrez.

  • Couvrez et laissez mijoter la blanquette pendant une heure environ.