Salade orientale de carottes à l'orange
recettes bio

Salade orientale de carottes à l'orange et cannelle BIO

  • 15m

    Temps de préparation

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 carottes
  • 2 oranges
  • 2 cuillerée à soupe de raisins secs
  • 1/4 cuillère à café de Cannelle Moulue Bio
  • 1 cuillerée à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 2 cuillerée à soupe d’huile végétale
  • Sel de mer
  • Poivre Noir Moulu Bio

Préparation

  • 1. Râpez les carottes, déposez-les dans un saladier

  • 2. Pressez 1 des oranges, versez le jus dans un bol. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger, la cannelle moulue bio, sel et poivre.

  • 3. Coupez l’orange en fines rondelles, ôtez la peau avec un couteau pointu et détaillez en triangles, ajoutez-les aux carottes avec les raisins secs.

  • 4. Assaisonnez la salade et conservez-la au froid jusqu’au moment de servir.