Travers de porc à la mexicaine
porc

Travers de porc à la mexicaine

  • 15m

    Temps de préparation

  • 3h

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 1.5 kilogramme de travers de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de pulpe de tomate (420 ml)
  • 1 bière mexicaine
  • 1 cuillerée à soupe de miel liquide
  • 2 cuillerée à soupe Melange malin Espagnol

Préparation

  • La veille, découpez le travers de porc en longeant les os.

  • Epluchez l’oignon, hachez-le finement et mélangez-le avec la pulpe de tomate, l’ail, la bière et le miel.

  • Salez, poivrez et ajoutez le Mélange Malin Mexicain de Ducros. Laissez mariner toute la nuit.

  • Le jour même, faites cuire les travers au four avec la marinade pendant 3 ou 4 h à 120°C (th. 4) ou égouttez-les et faites les cuire au grill du four ou au barbecue.