Sauté de porc à l'italienne
porc

Sauté de porc à l'italienne

  • 15m

    Temps de préparation

  • 1h

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

  • 800 gramme de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 200 gramme de champignon de paris
  • 1 noix de beurre
  • 3 cuillerée à soupe Melange malin Italien
  • 2 carottes
  • 1 feuille céleri en branche
  • 1 Laurier
  • 2 cuillère à café Ail Selection
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 3 cuillerée à soupe de farine

Préparation

  • Dans une sauteuse, faites revenir avec le beurre et un filet d’huile d’olive les morceaux de porc avec les oignons ciselés.

  • Saupoudrez avec la farine et mouillez à hauteur avec de l’eau tiède.

  • Ajoutez le Mélange Malin Italien Ducros, les carottes coupées en fines rondelles, la feuille de céleri, le laurier et l’ail.

  • Salez, poivrez et faites cuire à feu doux pendant 40 min environ.

  • Ajoutez les champignons de Paris et remettez à cuire pendant 20 minutes.Astuce du chef