Curry de porc à l'indienne
porc

Curry de porc à l'indienne

  • 10m

    Temps de préparation

  • 40m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 1.2 kilogramme de filet de porc
  • 1 jus de citron jaune
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café Ail Selection
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde forte
  • 2 cuillerée à soupe Curry
  • 300 mililitre d’eau

Préparation

  • Faites colorer dans un filet d’huile d’arachide les morceaux de porc coupés en gros dés avec les oignons.

  • Ajoutez la poudre de curry, le mélange tomates et sauce tomate, la moutarde. Mélangez bien.

  • Ajoutez l’eau et l’ail. Salez et poivrez. Laissez cuire 30 à 40 min à feu doux.

  • Versez le jus de citron.

  • Vérifiez la cuisson et l’assaisonnement et servez avec des pommes de terre ou du riz.