Cocotte de filet mignon au cidre
porc

Cocotte de filet mignon au cidre

  • 10m

    Temps de préparation

  • 35m

    Temps de cuisson

  • 5

    Ingrédients

Ingrédients

  • 500 gramme de filet mignon de porc ou de veau coupé en médaillons
  • 1 oignon
  • 25 centilitre de cidre brut
  • 4 cuillère à café cook art Basilic toamte sechées
  • 2 cuillerée à soupe crème fraîche

Préparation

  • Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une cocotte dans un peu de beurre et d’huile. Ôtez et réservez.

  • Déposez dans la cocotte les médaillons de filet mignon et faites dorer.

  • Remettez les oignons et versez le cidre, puis saupoudrez du mélange Cook Art. Portez à frémissement puis couvrez.

  • Laissez mijoter et réduire environ 30 minutes. Rajoutez du liquide si nécessaire. Avant de servir, ajoutez la crème fraîche