Brochettes de porc aux poivrons
porc

Brochettes de porc aux poivrons

  • 20m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

  • 600 gramme de porc
  • 15 centilitre d’huile d’olive
  • 1/2 citron
  • 1 cuillerée à soupe Melange malin Grillades
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • Poivre saveur
  • Moulin sel de Guerande

Préparation

  • Coupez la viande en cubes de 3-4 cm de côtés. Faites-les mariner 2h dans l’huile mélangée à 2 cuil. à soupe d’herbes de Provence, au jus de citron, à l’ail pelé et haché.

  • Assaisonnez de quelques tours de moulin poivre saveur et un tour de moulin sel de Guérande.

  • Épépinez les poivrons et coupez-les en carrés. Pelez et coupez les oignons en quatre.

  • Sur des brochettes, alternez cubes de viandes, poivrons, viandes et oignons.

  • Faites-les griller sur un barbecue ou sous le gril du four 10 à 15 min en les badigeonnant de temps en temps de marinade et en les tournant régulièrement. Laissez reposer les brochettes dans un papier d’aluminium avant de les servir.