Ingrédients
- 600 gramme de porc
- 15 centilitre d’huile d’olive
- 1/2 citron
- 1 cuillerée à soupe Melange malin Grillades
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- Poivre saveur
- Moulin sel de Guerande
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Coupez la viande en cubes de 3-4 cm de côtés. Faites-les mariner 2h dans l’huile mélangée à 2 cuil. à soupe d’herbes de Provence, au jus de citron, à l’ail pelé et haché.
Assaisonnez de quelques tours de moulin poivre saveur et un tour de moulin sel de Guérande.
Épépinez les poivrons et coupez-les en carrés. Pelez et coupez les oignons en quatre.
Sur des brochettes, alternez cubes de viandes, poivrons, viandes et oignons.
Faites-les griller sur un barbecue ou sous le gril du four 10 à 15 min en les badigeonnant de temps en temps de marinade et en les tournant régulièrement. Laissez reposer les brochettes dans un papier d’aluminium avant de les servir.