Brochettes de porc à la Provençale
porc

Brochettes de porc à la Provençale

  • 5m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sac Marinade Liquide Provencale
  • 450 gramme d’épaule de porc, en cubes
  • 1 oignon, en tranches
  • 1/2 courgette, en tranches épaisses
  • 1 tomate, en tranches
  • Des épis de maïs, cuits au grill, pour la présentation

Préparation

  • Détaillez l’oignon et la courgette en quartiers et la tomate en morceaux.

  • Versez la Marinade Provençale dans un saladier, ajoutez les dés de porc en dés. Mélangez bien pour que la marinade recouvre la viande.

  • Laissez mariner 30 min minimum, ou toute la nuit au réfrigérateur.

  • Alternez porc mariné, oignon, courgette et tomate sur des piques à brochettes en métal.

  • Placez les brochettes sur le grill, à chaleur moyenne, retournez-les régulièrement jusqu’à cuisson complète.

  • Servez aussitôt. Accompagnez de délicieux et croquants épis de maïs grillés au barbecue.