Brochettes de porc à la Mexicaine
porc

Brochettes de porc à la Mexicaine

  • 30m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 1.5 kilogramme filet de porc
  • 3 cuillerée à soupe Melange malin Mexicain
  • 1 filet d’huile d’arachide
  • 1 boîte 4/4 de mais
  • 2 tomates
  • 1 salade verte
  • 100 gramme fromage blanc

Préparation

  • Coupez le porc en gros morceaux et mettez à mariner pendant 2 h dans un mélange huile d’arachide, sel, poivre, et le Mélange Malin Mexicain.

  • Préparez les brochettes et faites les cuire au barbecue ou au grill du four une quinzaine de minutes en retournant de temps en temps.

  • Servez avec une salade composée de salade verte ciselée, tomates en rondelles, fromage blanc et maïs.