Ingrédients
- 500 gramme de dinde cuite hachée
- 60 centilitre de lait tiède
- 1|5 kilogramme de pommes de terre
- 40 gramme de beurre
- 2 cuillerée à soupe de crème fraîche
- 1 Bouquet garni sachet
- Sel a la truffe blanche d ete
- du fromage râpé
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Faites cuire les pommes de terre au bain-marie avec le bouguet garni jusqu’à ce qu’elles soient très tendres. Pendant ce temps, préparez la viande hachée : blancs ou petits morceaux de dinde effilés sur la carcasse, tout est bon pour le hachis. Coupez au couteau au mixez sans trop insister.
Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les rapidement à la fourchette en mélangeant peu à peu avec le lait tiédi.
Ajoutez le beurre, le hachis de dinde puis la crème fraîche. Remuez bien et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant le sel à la truffe.
Saupoudrez de fromage râpé et dégustez bien chaud.