Filet de thon à la poudre d'épices
poissons

Filet de thon à la poudre d'épices

  • 10m

    Temps de préparation

  • 6m

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

  • 600 gramme de filet de thon
  • 1 cuillerée à soupe Curry
  • 1 cuillerée à soupe Cannelle Moulue
  • 1 cuillerée à soupe Cumin Moulu
  • 3 cuillerée à soupe Sesame
  • 5 centilitre d’huile d’olive

Préparation

  • Dans une assiette creuse, mélangez toutes les épices avec les graines de sésame. Salez et poivrez.

  • Badigeonnez le filet de thon avec l’huile d’olive.

  • Roulez le filet dans la poudre d’épices de façon à le recouvrir complètement.

  • Faites-le cuire dans une sauteuse à feu vif dans une cuillerée d’huile d’olive en le tournant de chaque côté pendant la cuisson.

  • Coupez le filet en tronçons et servez immédiatement.