Cabillaud et tagliatelles au basilic
poissons

Cabillaud et tagliatelles au basilic

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 5

    Ingrédients

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 boule de mozzarella
  • 400 gramme de tagliatelles
  • 1/2 litre de crème fraîche
  • 2 cuillerée à soupe Basilic saveur

Préparation

  • Préchauffez le four th.6 (180°)

  • Déposez dans un plat allant au four les dos de cabillaud recouverts de fines tranches de mozzarella et d’un filet d’huile d’olive.

  • Faite cuire durant 20 min.

  • Durant ce temps, faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur l’emballage. Faites réduire de moitié la crème fraiche mélangée aux basilic. Salez poivrez.

  • Servez les dos de cabillaud, accompagnés de tagliatelles et de sa sauce au basilic.