Cabillaud au lait de coco
poissons

Cabillaud au lait de coco

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

  • 6 filets de cabillaud
  • 200 mililitre crème liquide
  • 200 mililitre de lait de coco
  • 2 cuillerée à soupe Curry
  • 1/2 cuillère à café Gingembre Moulu
  • 2 cuillerée à soupe noix de coco râpée Vahiné

Préparation

  • Dans une poêle, faites colorer et cuire les filets de cabillaud dans un peu d’huile. Salez, poivrez et réservez.

  • Jetez l’excédent de gras et déglacez la poêle avec le lait de coco et la crème liquide.

  • Ajoutez le curry, le gingembre et laissez réduire légèrement.

  • Remettez les filets de poisson quelques secondes en les arrosant de la sauce obtenue et servez avec de la coriandre ciselée et de la noix de coco râpée.

  • Servez avec du riz thaï parfumé ou du riz jasmin.