Brochettes de poissons marinés et grillés
poissons

Brochettes de poissons marinés et grillés

  • 30m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 300 gramme filets de saumon
  • 400 gramme filet de lotte
  • 200 gramme crème fraîche
  • 2 citron vert
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincer Safran filaments Selection
  • 1 pincer Piment doux moulu

Préparation

  • Dans un saladier, fouettez la crème, le jus d’un citron, les gousses d’ail écrasées, le safran, le piment, le sel et le poivre.

  • Coupez les filets de poisson en gros cubes. Faites-les mariner dans le saladier avec la sauce pendant 30 à 60 min.

  • Egouttez les cubes de poisson. Piquez-les sur 4 piques à brochettes, et faites les cuire au barbecue 8 minutes environ en retournant de temps en temps.

  • Pendant ce temps, faites chauffer le reste de la marinade et le jus du 2ème citron. Nappez-en les brochettes avant de servir.