Tagliatelles aux légumes du soleil
pates et riz

Tagliatelles aux légumes du soleil

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

  • 175 gramme de tagliatelles sèches
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillère à café Ail Semoule
  • 1 courgette en lamelle
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 150 mililitre de crème fraîche
  • 50 mililitre de lait
  • 4 cuillerée à soupe de parmesan râpé
  • 100 gramme de jambon en lamelles

Préparation

  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez.

  • Pendant ce temps, faites revenir l’ail semoule et l’oignon à la poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les légumes et faites revenir 3-4 minutes.

  • Ajoutez les ingrédients restants et portez à ébullition tout en mélangeant. Versez sur les tagliatelles et servez