Spaghettis aux encornets
pates et riz

Spaghettis aux encornets

  • 15m

    Temps de préparation

  • 40m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

  • 400 gramme d’encornets
  • 1 oignon
  • 2 gousse d’ail
  • 500 gramme de tomates
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 10 centilitre de vin blanc sec
  • 2 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café Thym 14Gr
  • 1 pincer Paprika de Hongrie Selection
  • 400 gramme de spaghettis
  • 1 cuillère à café Laurier

Préparation

  • Videz et lavez les encornets, puis coupez-les en lanières. Pelez et hachez l’oignon et les gousses d’ail.

  • Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez les lanières d’encornets, faites-les revenir. Ajoutez l’ail et l’oignon, faites suer 3 min.

  • Ajoutez les tomates coupées en 4, le vin blanc sec, le concentré de tomates, le laurier, le thym et le paprika doux. Couvrez et laissez mijoter 30 min à feu doux.

  • Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage, puis égouttez-les. Servez-les avec la sauce aux encornets.