Ingrédients
- 250 gramme de spaghettis
- 300 gramme de steak haché
- 400 gramme de pulpe de tomates
- 2 cuillerée à soupe Melange malin Italien
- 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 2 cuillerée à soupe Basilic
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée et réservez.
Pendant ce temps, faites cuire la viande hachée dans une poêle avec la moitié du Mélange Malin Italien.
Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé avec de l’huile d’olive, ajoutez la pulpe de tomate et le reste du Mélange Malin Italien, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.
"Mélangez la sauce avec la viande et versez sur les spaghettis cuits ""al dente""."
Servez très chaud et parsemez de Basilic Ducros