Spaghettis à la Bolognaise
pates et riz

Spaghettis à la Bolognaise

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 250 gramme de spaghettis
  • 300 gramme de steak haché
  • 400 gramme de pulpe de tomates
  • 2 cuillerée à soupe Melange malin Italien
  • 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 cuillerée à soupe Basilic

Préparation

  • Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée et réservez.

  • Pendant ce temps, faites cuire la viande hachée dans une poêle avec la moitié du Mélange Malin Italien.

  • Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé avec de l’huile d’olive, ajoutez la pulpe de tomate et le reste du Mélange Malin Italien, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.

  • "Mélangez la sauce avec la viande et versez sur les spaghettis cuits ""al dente""."

  • Servez très chaud et parsemez de Basilic Ducros