Spaghetti à l'italienne
pates et riz

Spaghetti à l'italienne

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 350 gramme de boeuf haché cru
  • 2 tranches de pain de mie
  • 3 cuillerée à soupe de lait
  • 1 oeuf
  • Quelques tours de moulin moulin herbes italiennes
  • Quelques tours de moulin Moulin 5 baies
  • Quelques tours de moulin Moulin Sel Mediterranee
  • 400 gramme de tomates concassées ou coulis de tomates
  • 1/2 verre d'eau
  • 250 gramme de spaghetti crus

Préparation

  • Fouettez le lait avec l’œuf dans un saladier, ajoutez le pain pour qu’il s’imbibe puis émiettez-le. Salez et poivrez bien. Ajoutez la viande, puis saupoudrez généreusement d’herbes italiennes au moulin. Malaxez soigneusement, puis formez 12 boulettes.

  • Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.

  • Pendant ce temps, faites dorer les boulettes dans une poêle chaude avec un peu d’huile. Ajoutez les tomates et l’eau, salez, poivrez, ajoutez quelques tours de moulin herbes italiennes, puis couvrez et laissez mijoter 6-8 minutes.

  • Egouttez les pâtes, répartissez dans les assiettes puis ajoutez viande et sauce. Dégustez.