Salade de pâtes aux légumes d'été
pates et riz

Salade de pâtes aux légumes d'été

  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 200 gramme de pennes
  • 1 courgette
  • 1 petite aubergine
  • 1/2 poivron jaune
  • 5 ou 6 tomates séchées
  • 12 olives noires
  • 4 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à soupe Melange malin Pates

Préparation

  • Coupez les légumes lavés et essuyés en morceaux d’environ 2-2,5cm.

  • Faites les cuire dans 2 cuill à soupe d’huile d’olive 10-12 min. Ils doivent s’attendrir mais rester légèrement croquants. Versez-les dans un grand saladier avec la moitié du Mélange Malin Pâtes, remuez bien.

  • Pendant que les légumes cuisent, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi préconisé. Rincez-les à l’eau froide puis égouttez-les. Versez-les dans le saladier contenant les légumes.

  • Ajoutez les olives et les tomates séchées coupées en morceaux, le mélange malin Pâtes puis l’huile d’olive et le vinaigre. Mélangez bien le tout.

  • Placez au réfrigérateur 2h avant de servir.