Pâtes aux Tomates Fraîches
pates et riz

Pâtes aux Tomates Fraîches

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 600 gramme de tomates bien mûres
  • 400 gramme de pâtes
  • 1 cuillerée à soupe Ail Selection
  • 1 cuillère à café de basilic
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à café Origan

Préparation

  • Lavez et coupez les tomates en morceaux et faites-les revenir dans un peu d’huile, dans une sauteuse, à feu vif, pendant quelques minutes.

  • Quand les tomates sont fondues, ajoutez le basilic, l’origan et l’ail. Salez, poivrez. Laissez mijoter encore 5 minutes.

  • Faites cuire les pâtes, égouttez-les et servez-les avec la sauce tomate.

  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive et pour les plus gourmands, ajoutez du parmesan!