Pâtes au paprika et aux tranches de chorizo
pates et riz

Pâtes au paprika et aux tranches de chorizo

  • 15m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 160 gramme de penne ou spaghettis plats
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • 1 tomate
  • 40 gramme de chorizo doux ou fort selon votre goût
  • 1 cuillère à café Paprika Doux
  • 1 tours de moulin Moulin sel de Guerande

Préparation

  • Pelez et coupez le chorizo en dés. Faire revenir sans huile dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes.

  • Ajoutez l’oignon émincé, le poivron rouge, lavé, épépiné et coupé en dés. Assaisonnez avec le paprika. Ajoutez les tomates coupées en dés. Laissez mijoter.

  • Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau

  • Servez la sauce bien chaude sur vos pâtes.