Ingrédients
- 400 gramme de macaronis
- 1 oignon
- 300 gramme de steak haché
- 1 boîte de 400g de tomates pelées
- 1 cuillère à café
- 1 cuillère à café
- 2 cuillère à café Origan
- gruyère râpé
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Faites revenir dans une poêle l’oignon coupé en lamelles fines puis le steak haché. Ajoutez les tomates non égouttées, coupées en morceaux, le basilic, salez, poivrez et mélangez.
Laissez cuire à feu doux pendant 30 min. environ en remuant de temps en temps. 5 mIn. avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ail.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les, mélangez les pâtes et la sauce. Versez dans un plat à gratin.
Recouvrez avec 100 g de gruyère râpé, 2 cuil. à café d’origan et quelques lamelles de beurre.
Faites gratiner 15 min dans un four préchauffé à 200°C (th. 6).