Petites Omelettes aux légumes croquants
oeufs

Petites Omelettes aux légumes croquants

  • 20m

    Temps de préparation

  • 25m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 blanc de poireau
  • 2 courgettes
  • 1 petit poivron rouge
  • 1/2 bouquet de brocolis ou pois gourmand
  • 1 cuillerée à soupe Melange malin Italien
  • sauce soja
  • vinaigre de riz ou de xerès

Préparation

  • Nettoyez les légumes. Emincez les oignons et le poireau, faites-les sauter 2-3 min à feu moyen/vif dans 2 cuill à soupe d’huile.

  • Coupez les carottes en bâtonnets, ajoutez-les dans la poêle. Taillez le poivron en fines lanières et les courgettes en bâtonnets, ajoutez-les avec des fleurettes de brocolis.

  • Saupoudrez du Mélange Malin Italien et prolongez la cuisson 5 min, de manière à ce que les légumes restent encore un peu croquants. Arrosez d’un trait de sauce soja. Versez les légumes dans un plat creux.

  • Dans la poêle, faites chauffer 1 cuill d’huile. Versez 1 œuf battu en omelette et assaisonné d’un peu de Mélange Malin Légumes.

  • Déposez au centre une bonne cuillerée de légumes, repliez les bords deux à deux en laissant apparaître quelques légumes. Recommencer pour chaque convive. Arrosez d’un trait de vinaigre avant de déguster.