Ingrédients
- 2 carottes
- 2 oignons nouveaux
- 1 blanc de poireau
- 2 courgettes
- 1 petit poivron rouge
- 1/2 bouquet de brocolis ou pois gourmand
- 1 cuillerée à soupe Melange malin Italien
- sauce soja
- vinaigre de riz ou de xerès
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Nettoyez les légumes. Emincez les oignons et le poireau, faites-les sauter 2-3 min à feu moyen/vif dans 2 cuill à soupe d’huile.
Coupez les carottes en bâtonnets, ajoutez-les dans la poêle. Taillez le poivron en fines lanières et les courgettes en bâtonnets, ajoutez-les avec des fleurettes de brocolis.
Saupoudrez du Mélange Malin Italien et prolongez la cuisson 5 min, de manière à ce que les légumes restent encore un peu croquants. Arrosez d’un trait de sauce soja. Versez les légumes dans un plat creux.
Dans la poêle, faites chauffer 1 cuill d’huile. Versez 1 œuf battu en omelette et assaisonné d’un peu de Mélange Malin Légumes.
Déposez au centre une bonne cuillerée de légumes, repliez les bords deux à deux en laissant apparaître quelques légumes. Recommencer pour chaque convive. Arrosez d’un trait de vinaigre avant de déguster.