Omelette aux tomates et aux épices
oeufs

Omelette aux tomates et aux épices

  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 2 oignons émincés
  • 3 tomates pelées et coupées en dés
  • 100 gramme de fromage râpé
  • 1 cuillère à café Ras el Hanout
  • 1 cuillère à café Curry
  • 1 cuillère à café Quatre Epices Moulues
  • 1 cuillère à café Ail Semoule
  • 1 cuillère à café
  • 4 Muscade Noix, à râper
  • 4 cuillerée à soupe d’huile d’olive

Préparation

  • Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les oignons 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les tomates et l’ail et continuez la cuisson encore 10 minutes. Laissez refroidir.

  • Cassez les œufs dans un grand saladier et fouettez vivement. Incorporez le fromage et toutes les épices. Salez et poivrez. Ajoutez la préparation aux tomates et mélangez bien.

  • Faites chauffer le reste de l’huile dans une grande poêle et faites cuire l’omelette de 5 à 10 minutes selon que vous l’aimez plus ou moins baveuse. Saupoudrez de persil et dégustez aussitôt.