Omelette aux pommes de terre
oeufs

Omelette aux pommes de terre

  • 15m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 5

    Ingrédients

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 grosses pomme de terre
  • 2 cuillerée à soupe d’huile
  • 1 cuillère à café Moulin ail

Préparation

  • Epluchez et hachez l’oignon, épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes.

  • Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites-y cuire oignon et pommes de terre à feu moyen, en les retournant souvent à la cuillère de bois pour qu’ils soient fondants, mais non rissolés.

  • Quand ils sont cuits, versez dessus les oeufs battus, incorporez l’ail. Salez, poivrez.

  • Mélangez bien et laissez prendre à feu moyen, puis retournez l’omelette sur une assiette et remettez un peu d’huile dans la poêle pour faire cuire l’autre face.

  • Servez froid avec une salade verte