Mini-pains cocotte au persil et au fromage
oeufs

Mini-pains cocotte au persil et au fromage

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 5

    Ingrédients

Ingrédients

  • 6 petits pains (pavés)
  • 6 oeufs
  • 100 grammes de petits lardons (ou dés de jabon)
  • 6 pinces de gruyère râpé
  • Quelques tours de moulin Moulin Persil

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.

  • Faites revenir les lardons dans une poêle et coupez le chapeau des pains. Évidez la mie, puis disposez les lardons tout au fond.

  • Cassez les œufs et ajoutez-les dans les pains (essayez de ne pas percer les jaunes). Ajoutez quelques tours de Moulin herbes Persil.

  • Poivrez et recouvrez le tout de gruyère râpé.

  • Déposez vos pains cocotte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez le tout pendant 10 minutes jusqu’à ce que les blancs des œufs soient cuits.

  • Donnez quelques tours de Moulin Herbes Persil avant de servir.