Gratin de Légumes du soleil
legumes

Gratin de Légumes du soleil

  • 15m

    Temps de préparation

  • 35m

    Temps de cuisson

  • 5

    Ingrédients

Ingrédients

  • 2 cuillerée à soupe Melange malin Espagnol
  • 750 gramme de légumes (1 aubergines, 1 courgette, 3 tomates)
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarela
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

  • Lavez et séchez les légumes, coupez-les en rondelles les plus fines possible (1/2 cm max).

  • Dans un plat à gratin, répartissez les rondelles de légumes par couches, en commençant par : oignon, puis aubergine, tomate, courgette, tomate, oignon. Entre chaque couche de légumes, saupoudrez de Mélange Malin Espagnol DUCROS. Terminez en arrosant d’un filet d’huile d’olive.

  • Glissez le plat au four préchauffé à Th. 6 (180° C) pendant 30 min.

  • Sortez le plat du four, déposez de fines rondelles de mozzarella et saupoudrez de parmesan. Remettez à gratiner Th. 7-8 (220°C) pendant environ 5 min.