Ingrédients
- 5 tomates
- 1 gros oignon
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café
- 12 olives vertes denoyautées
- 2 cuillerée à soupe de vinaigre
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café Origan
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Plongez les tomates 20 secondes dans une casserole d’eau bouillante, puis rafraîchissez-les sous l’eau courante, pelez-les, épépinez-les et concassez-les.
Hachez l’oignon et faites-le suer 3 min dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les 2 poivrons détaillés en lanières et faites sauter 3 min.
Ajoutez les dés de tomates et l’ail, faites cuire encore 5 min puis coupez le feu. Ajoutez les olives coupées en rondelles, le vinaigre, le jus de citron et l’origan, salez et poivrez.
Réfrigérez au moins 3 h avant de servir.