Cocktail de gambas façon Thaï
fruits de mer

Cocktail de gambas façon Thaï

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

  • 250 gramme de gambas cuites (décongelées au besoin)
  • 1 mangue verte coupée en dés
  • 1/4 de concombre coupé en lanières
  • 1 carotte coupée en lanières
  • 2 citrons verts pressés
  • 2 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café Ail Selection
  • 2 cuillère à café
  • 2 cuillère à café sauce poisson
  • 1 pincer Piment Cayenne Moulu

Préparation

  • Mélangez le jus de citron vert avec le sucre, l’ail, l’échalote, la sauce de poisson et le piment. Ajoutez les gambas et remuez de façon à bien les enrober. Couvrez et laissez mariner pendant 30 minutes.

  • Ajoutez les dés de mangue et mélangez.

  • Dressez les assiettes ou les coupelles en disposant un peu de concombre et de carotte puis déposez les gambas, les dés de mangue et la sauce