Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi
- 8 abricots
- 3 cuillerée à soupe de miel
- 1 jaune d’œuf
- 4 cuillerée à soupe de noisettes Vahiné concassées
- 3 cuillère à café Romarin
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
Étalez la pâte sur un plan de travail et formez 4 ronds avec un emporte-pièce. Placez ces fonds de tarte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étalez le jaune d’œuf sur chaque rond de pâte avec un pinceau.
Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter.
Disposez-les sur la pâte en rosace, côté bombé vers la pâte.
Versez le miel sur les abricots et parsemez de romarin et de noisettes concassées; Enfournez pour 20 minutes : les abricots doivent être un peu caramélisés.